AGNES FARKASVOLGY e BELLA MASANO

Em “Artes plásticas e gastronomia – A fusão dos sentidos”, as chefs Agnes Farkasvolgyi, de Minas Gerais, e Bella Masano, de São Paulo, fazem um diálogo de sensações, percepções e conhecimentos evocados pelas artes plásticas e pela gastronomia.

Agnes Farkasvolgyi é chef de cozinha, especializada na ‘L’Ecole Cordon Bleu’, de Paris. Também é graduada em Pintura e Desenho pela UFMG. Proprietária do ‘Buffet Bouquet Garni’ em Belo Horizonte, um dos principais do país, Agnes estudou também em São Paulo e Nova York. Há alguns anos, ela presta consultoria e dá aulas em diversas empresas e escolas de Belo Horizonte.

Bella Masano é chef de cozinha do restaurante Amadeus de São Paulo. Graduada em Hotelaria no Senac, especializou-se pela ‘L’Ecole Cordon Bleu’ de Paris e Lenôtre. Com apenas 26 anos, é indicada como expoente de sua geração pela mídia especializada e já ganhou o título de chef-revelação pela Revista Prazeres da Mesa.


Evento gravado dia 19 de junho de 2008
Casa Fiat de Cultura
Belo Horizonte/MG